大一猛男女厕奇遇

大一新鸟,第一次实验楼上课,课间大便。见一厕所门挂带男字门帘,急掀帘而入。不料遇一女生小解完,正用面巾纸擦拭下身液体。由于小猫是CN,立马呆立当场,只觉有股热血由脚底板直冲头顶,将大便都顶了回去。女生漂亮与否并未得见,只见乌黑一啤。

  那女生一看至少大3大4学姐,经验丰富。不慌不忙的将面巾甩进纸篓,徐徐提上牛仔裤。以过来人的口吻对偶说:大一新生吧,那面才是男厕,我们经常挂错帘子来消遣的。A君急忙退出,已大汗淋漓。

  A君出来后,心跳加速,久不能平静。懵懂中走进挂着女字门帘的男厕所内。找坑,解裤,蹲下,办事。脑里还一直回味刚刚的偶遇。

  方便过后,A君打扫完战场站起来刚抓住裤腰准备提裤子,旁光一扫,右坑位一女生正侧眼看我。其裤子也正褪到一半,正用手揭NK 上的卫生J。仔细一看,却是同班MM, 她也正在愣愣的看着我。

  俄而,两人同时反应过来,急忙一起提裤子。MM粉白,小巧玲珑,A君实非故意注视其下体,但见红与黑相连,心潮澎湃不能自已。

  MM脸刹时通红,而后两人发生了令人暴寒不已的对话。

  MM:“来上厕所啊?”(天知道她为什么会问出这么一句话)

  A君:“啊,恩那。今天有点坏肚子了。你也来了?”(A君当时真的说话没经过大脑,一点思维都没有了,偶对天发誓,A君可是问她来上厕所了,可不是问她月J来没来。)

  MM:啊!(脸更红了)到了这儿就水土不服,真倒霉,提前好几天就来了。(看来MM的思维也很混乱并不比我强多少)

  A君:……(无语,实在是找不到话回答了)

  终于,在这当口,俩人都把裤子提上了。MM脸色回复了点正常,A君思维也转过点来了。俩人异口同声的说:“你走错厕所了吧?”说完这话,MM定定的看着我,坦白讲,眼睛很大,也很好看。

  MM:“女厕所啊,挂的帘子上不是写着么?”(口气变的强硬起来,意思是一大学生还不认识男女厕所么?看样子,A君要是找不到走错的证据,MM很可能以为A君是故意进来偷看而当A君成色狼的。)

  A君巨崩溃,一日内俩次被女生指责走错厕所,这要是传出去A君这大学也就不用念了。可是又不能跟MM解释是刚才走进那个厕所被女生赶了出来,所以才进这个厕所的。A君觉得自己的脑子里面也像有一驼大便,憋的慌。

  终于天无绝人之路,被A君抓到了极为有利的证据证明偶的清白。A君对MM说了A君都不能不拜服自己的一句话:“男厕所啊,我问过的,帘子挂差了而已。再说你们 女生应该用不着这个小便池的吧?”说罢,A君得意的指了指厕所里面的小便池。

  果然此话具有极大杀伤力,MM的脸一下红的更胜刚才。头都垂下去了,嘟囔道:“真是不好意思,打扰你了。可是我得换一下那个东西了,你能不能帮我在门口看一下啊?我刚才看见咱班班长进那个厕所了,我没法进去换呀?!”

随机荤段子