移动收费新标准

干什么的?"看厕所的大婶喊。
"我是中国移动老总,我内急。"
"你不知道现在什么都要收费啊?"大婶。
"行,多少钱?"
"进去5毛,出来3毛。"大婶看着他。
"什么出来也要收费?"老总瞪着眼睛。
"看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。
"行,我付钱。"老总掏出十块钱。
"大便还是小便?"大婶捏住钱问。
"大便,快点。"
"恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。"大婶说。
"别说了,我先进去,马上出来付钱。"老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。
"先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,所以请你另外按包月付出费用50 元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。"老总已经呆在那里。
"所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4元钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴"。
大婶刚刚说完,移动老总"扑通"一声倒在小便池里!!
移动老总迷迷糊糊的说:还有没有王法了?
大婶说:我的地盘,我做主!

你愈摩擦它,它变得愈大

一天老师走到黑板前,她注意到有人写了小小的字「阴茎」在上面,她扫视班上四周,寻找一张内疚的脸,没有,她很快地擦掉那字,开始她的课程内容。隔天她走进教室,她又看到一个大大的字「阴茎」在上面,这次几乎占了黑板的一半,再一次她明知无用地看了四周找犯人,擦掉字,然後开始该日的课。接著大约一个礼拜的每天早上,她走进教室都发现同样恶心的字写在黑板上,写得一天比一天大,最後某一天,她走进教室,期待著黑板上的字跟她说早安,但没有,相反地她看到一句话:「你愈摩擦它,它变得愈大。」

随机荤段子