你们只能日一下

结巴连长给战士们起歌:“日 日日落西山红霞飞”
战士们跟唱:“日 日日落西山红霞飞”,排长忙喊:停停停!不管连长日几下,你们只能日一下!

棒,真是棒

英国情报员是没有姓名的,他们只有代号,其中最厉害的一位就是007。有一次,007去中国出任务,期间与一位美丽的中国女情报员交手数次,最后女情报员抗拒不了007的魅力,两人终于激烈的苟合了。一番巫山云雨之后,女情报员满足的对007说:“棒!真是棒!”007不解其意,以为是一个呢称。此后,每遇到有美女问他的姓名,他就回答:“Bond!James Bond!”

送花的原因

一男人下班后回到家,送给老婆一打黄玫瑰。第二天,他老婆在后院晒衣服时隔着栅栏同隔壁女人聊天。 “昨天,”她说,“我老公送了我一打黄玫瑰,我猜他肯定是想让我在整整一周的时间里,将两腿叉开,高举到空中!” “为什麽呢?”隔壁邻居问,“难道你们家没有花瓶吗?”

方便面调料

康师傅方便面为促销,每碗方便面都随包赠送一袋速溶咖啡。不久,公司收到大量从四川农村打来的抗议电话:“格老子的,龟儿子弄的这个方便面的调料啥子味道哦?苦了巴几酸了吧唧的。”公司急忙把产品调回,研究对策。 考虑到农村的计划生育工作一直是个热点,公司觉得促销手段应该配合。于是在每包方便面里赠送一个安全套。没想到,抗议的电话更多,几乎把公司电话打爆: “哪个龟儿子做的好事,方便面调料的牛肉全都是牛筋,牛筋也不炖烂了,老子咋个嚼也嚼不动!”

姐夫戏小姨,本来不希奇

从前有位秀才,某天随太太回娘家,向岳父拜寿,

因一时高兴多喝了几杯,当场醉倒,被送回书房休息。

没多久,他的小姨子到书房拿东西,见姐夫睡的枕头掉地上,

便替他捡起来,顺手扶起他的脖子,想替他枕好,

没想到秀才人醉心不醉,一见机会难得,便拉着小姨子不放.

小姨子用力挣脱后,愤怒之余,就在墙上题诗以泄愤:

[好心来扶枕,为何拉我衣?若非姊姊面,一定是不依。该死!该死! ]

秀才等小姨子走后,下床一看,觉得很不好意思,便题诗辩白:

[贴心来扶枕,醉心拉你衣,只当是我妻,不知是小姨。失礼!失礼! ]

秀才题完后再睡,其妻见墙上诗句,不禁醋火中烧,也题诗一首:

[有意来扶枕,有心拉她衣,墙上题诗句,都是骗人地。彼此!彼此! ]

不久,小舅子也看到,不觉技痒,也提了一首:

[清心来扶枕,熏心拉她衣,姊妹虽一样,大的是你妻。清醒!清醒! ]

后来被岳父发现,不禁大怒,也提一首诗,以作警告:

[不该来扶枕,不该拉她衣,两个都有错,下次不可以。切记!切记! ]

岳母因心疼女婿,只得题诗一首诗,来打圆场:

[既已来扶枕,也已拉她衣,姐夫戏小姨,本来不稀奇。别提!别提! 〈!---->


【原版】

续一:

小姨的未婚夫看到后,也气愤的题了一首:

可怜来扶枕,居然拉她衣,你敢戏小姨,我要戏你妻。公平!公平!

续二:

秀才自己的老爸看到后,也题了一首:

应该来扶枕,也可拉她衣,反正大已娶,多个更便宜!努力,努力!

续三:

秀才的老妈看到老头子题的后,觉得老头子的想法很好,也题了一首:

既然来扶枕,拼命拉她衣。一个好洗碗,一个去拖地!幸福,幸福!


续四:

路人甲:

既无人扶枕,如何来拉衣,偶想戏小姨,可惜还无妻。着急!着急!

续五:

路人乙:

无人来扶枕,何处拉她衣。小子本无妻,还想戏小姨!做梦,做梦!

续六:

路人丙:

小姨来扶枕,我就拉她衣。不只是小姨,还戏小小姨!加油,加油!

续七:

路人丁:

贤妻来扶枕,随便拉她衣。如果娶贤妻,何处戏小姨?郁闷!郁闷!

路人辛:

贤妻来扶枕,只有拉她衣。贤妻无姐妹,何处戏小姨?可惜!可惜!

随机荤段子